365bet找不到直播

您现在的位置:首页  >  国防教育  >  地方国防

肇庆军分区新任司令员到任

 

   3月7日下午,肇庆军分区领导班子成员调整命令大会在市委小礼堂举行。根据中央军委的命令,贾拾生大校接任中国人民解放军广东省军区肇庆军分区司令员。广东省军区政治部主任盛强少将在大会上宣读了中央军委习近平主席签署的命令。

  

  肇庆市委副书记吴华钦、市政府副市长郑剑戈,肇庆军分区原司令员陆洪照大校、新任司令员贾拾生大校、政委郎波大校以及军分区党委全体委员,市武委会全体成员单位和各县(市、区)人武部负责人出席了命令大会。郎波大校主持大会。

  

  盛强在讲话中高度评价了陆洪照同志37年来的军旅生涯,认为他信念坚定,对党忠诚,勤勉敬业,锐意进取,注重团结,善于协调,公道正派,原则性强,在肇庆军分区任职七年多来,和地方党委、政府密切配合,为地方经济社会发展、双拥工作和民兵预备役建设等作出了重要贡献。同时他也向大家介绍了新任军分区司令员贾拾生同志,相信他一定会和郎波同志一道,把班子建好,把部队带好,把各项任务完成好。

  

  吴华钦代表市委、市政府作讲话,高度评价陆洪照同志任职期间为肇庆军分区各项建设和肇庆社会经济发展作出的重要贡献;欢迎贾拾生同志到任肇庆军分区司令员,相信肇庆军分区的新班子一定能继承和发扬老班子的光荣传统,与时俱进,开拓创新,为军分区部队和民兵预备役建设作出新的更大贡献。

  

  陆洪照饱含深情地回顾了自己从军37年的经历,用“感恩”“感慨”“祝福”“表态”八个字四句话表达了自己的想法和未来打算。

  

  贾拾生在会上表示,一定不辱使命,不负重托,和郎波同志与军分区领导班子一起,做好工作,交出合格的答卷!


相关附件: