365bet找不到直播

您现在的位置:首页  >  肇庆国防

我市部署人防工作 增强人防建设责任感紧迫感

作者名:记者 李迷 通讯员 杨冰冰  来源:西江日报  撰写时间:2015-03-27

  3月26日,我市召开2015年全市人民防空工作会议,传达全省人防工作会议精神,总结2014年度全市人防工作情况,部署2015年工作任务。副市长李天,肇庆军分区参谋长侯军等出席会议。

  会议充分肯定了2014年全市人防工作成效,并对2015年度工作进行了部署。2015年,我市人防工作将认真落实中央、省、市的决策部署,结合新形势、新任务,着眼战时需要,统一思想认识,切实增强抓好人防建设的责任感和紧迫感,转变工作作风,大力推进人民防空重点建设。同时,学习和深刻领会中央关于推动人防工作的文件精神,高度重视人防工作,加强组织领导,明确职能职责,形成军政齐抓共管、部门密切配合、社会共同参与的良好工作格局,要围绕市委、市政府中心工作和肇庆军分区、广东省人防办的工作部署和要求,突出重点,破解难点,开创亮点,以更大的决心,更足的干劲,促进人防事业又好又快发展。

  会议对全市人防建设目标管理考核达标先进单位等进行表彰。


相关附件: