365bet找不到直播

您现在的位置:首页  >  肇庆双拥

市红星慈善会慰问退伍老兵

作者名:记者 唐千雨 通讯员 李萍 实习生 谢杜  来源:西江日报  撰写时间:2015-08-31

  “感谢你们的关心和慰问!”8月29日,面对上门探访慰问的肇庆市红星慈善会慰问团,家住高要金利村的周兆光激动地说。

  当天,肇庆市红星慈善会慰问团来到周兆光、蔡水二、莫广伟、黄希光、邓顺太五位困难退伍老兵家中,和他们亲切地拉起家常,了解目前的家庭、生活、工作情况。随后,慰问团还向五位老兵赠送大米、食用油等物资和慰问金。慰问团成员一齐勉励老兵们保重身体、安心治病。

  市红星慈善会会长甘水波表示,目前我市有10多万复退伍军人,属全市低保户的约有1300多户,因残致贫家庭有800多户。这些有困难需要帮扶的复退军人(含军转干部),是红星慈善会的重点帮扶对象。除了开展慰问,慈善会还将通过其他途径在慈善公益事业上发挥作用。


相关附件: