365bet找不到直播

您现在的位置:首页  >  肇庆征兵

我市今年首批新兵踏上入伍征程

西江日报记者 张苑卉 通讯员 徐新为 孙锐敏 汤树泽 来源:西江日报

昨日上午,我市今年首批光荣应征入伍的新战士从肇庆火车站登车奔赴军营。 西江日报记者 刘春林 摄

    9月11日上午,我市在肇庆火车站举行新兵入伍交接起运仪式,欢送我市今年首批新战士离开家乡奔赴军营。肇庆军分区政委陈万仕大校、副市长叶锐、军分区政治部主任付勇大校及市征兵办相关人员等参加欢送仪式。

  欢送仪式上,今年首批3 0名新兵身穿崭新的军装,胸前戴着鲜艳的红花,精神抖擞,整装待发。当天上午参加欢送大会后登车启程的3 0名新兵均来自广宁县,将应征到中部战区第2 7集团军服役。我市其余今年应征入伍的新兵,将在本月25日前陆续分批启程。

  据了解,今年自我市征兵工作开展以来,广大适龄青年踊跃报名应征。我市共征兵113 8人,新兵在9月11日开始陆续入伍,奔赴河北、广西、江西、陕西、甘肃等地。


相关附件: